Аргонная сварка в Одессе

argonnaya-svarka-3

Консультации и заказ услуг: 048 743 66 02, 063 850 41 91

Одной из услуг нашей компании является аргонная сварка. Этот вид сварки применяется для ремонта всевозможных, даже достаточно мелких и тонких деталей. Этой сваркой можно варить от очень маленьких и до очень больших частей автомобиля. Она незаменима в ремонте таких деталей: радиаторов, поддонов кондиционеров, крыльев и капотов автомобилей, и многих других. Аргонная сварка не имеет никакой связи с плазменным напылением и с пайкой.

Обычной электродуговой сваркой очень проблематично осуществлять сварку, например, алюминиевых деталей автомобиля. Так как вследствие химических характеристик алюминия при нагревании он взаимодействует с кислородом, и на его поверхности образуется пленка оксида, которая препятствует проведению качественной сварки. Поэтому, при сварочных работах по алюминию, практично применять инертный газ аргон. Он исключает взаимодействие кислорода с нагретым алюминием. В процессе аргонной сварки применяются вольфрамовые электро диоды. При помощи этой технологии в области сваривания образуется бескислородная зона, благодаря которой можно поддерживать постоянную электро дугу. Эта электрическая дуга аккуратно плавит деталь вместе со специальной проволокой.

Аргонную сварку с успехом можно использовать не только для алюминия, но также и для других разнообразных металлов и их сплавов. Для сварки любого металла мастер выбирает присадочную проволоку, которая состоит из точно такого же материала, как и поврежденная деталь автомобиля. Такая сварка отлично варит алюминий, чугун, медь, титан, нержавейку, и многие другие металлы.

Качество такой сварки будет зависеть от нескольких факторов: высокого мастерства сварщика, профессионального современного сварочного оборудования, а также высококачественных присадочных материалов, используемых в процессе сварки. Все это присутствует в нашей компании. Наши профессиональные сварщики готовы помочь, если вам потребуются услуги аргонной сварки в городе Киев – не очень маленький город, в нем можно найти множество автосервисов. Но наша компания предоставляет для вас великолепное качество работы наряду с низкими ценами!

Мы осуществляем качественную аргонную сварку в г. Одессе, используя полуавтоматические современные высокотехнологичные сварочные установки на переменном и постоянном токах, с качественными покрытыми или неплавящимися видами электродов. Также мы используем только лишь очень качественные расходные материалы.

Опытный персонал нашей компании имеет высокую квалификацию для осуществления сварочных работ практически любой сложности. Аккуратные и небольшие прочные сварочные швы на деталях вашего автомобиля производятся с большой точностью и тщательностью. Если сварка осуществляется на несущих конструкциях или же в местах с высокими нагрузками, прочность швов мы проверяем при помощи специального ультразвукового оборудования. Благодаря этому, мы гарантируем надежность отремонтированной части вашего авто.

Аргонную сварку на нашем СТО в Киеве мы производим в сжатые сроки, поэтому простой вашей техники полностью исключен. Качество и оперативность осуществляемого ремонта очень важны для вас, поэтому в штате нашей компании имеются профессиональные сварщики, а также несколько аргоновых сварочных установок. Мы в состоянии обеспечивать беспрерывную работу даже при интенсивной нагрузке.

Наша компания, предлагающая качественное техобслуживание и диагностику вашего автомобиля, всегда готова оказать вам услуги на высшем уровне.

Аргонная сварка специалистами нашей компании выполняется при помощи нового европейского оборудования (Fronius). Мы гарантируем высокое качество сварочных работ и соответствие современным стандартам. На нашу сварку мы даем гарантию.  После сварки деталей кондиционера или радиатора мы проверяем — даем в них давление до 15 атмосфер и опускаем в водяную ванну. Обязательно проверяем качество швов.  Как правило с отремонтированными нами деталями люди назад не возвращаются.

Предоставляем услуги по аргоновой сварке металлов:

  • Сварка алюминия
  • Сварка меди
  • Сварка нержавейки
  • Сварка силумина
  • Сварка титана
  • Сварка чугуна